Lo bonito de la asesoría gastronómica Debure es llegar a colaborar con empresas navarras que se dedican a cultivar productos locales diferentes. Este simple factor dispara la creatividad de Enrique Martínez Burón que firma una interesante colaboración con Grupo Foody’s en el stand INTIA – Reyno Gourmet de la décima edición de la feria Fruit Attraction.

Las semanas de trabajo con Foody’s salieron a la luz a finales de octubre, exactamente del 23 al 25, en el IFEMA de Madrid.

¿Cuál era la misión de Debure?

Ofrecer una puesta en escena de los germinados y brotes de la empresa tudelana Foody’s, una de las 21 empresas presentes en el stand de Navarra de Fruit Attraction 2018.

enrique-martinez-buron-debure-foodys-fruit-attraction-2018

Buscamos huir de la idea que las semillas germinadas solo valen para ensaladas o como decoración de platos.

Ya sabes que en Debure nos gusta romper las reglas para crear nuevas y, sobre todo, las nuestras.

 

Tapas y platos basados en germinados

A lo largo de los tres días de la feria Fruit Attaction, que celebraba su décimo aniversario, elaboramos diferentes platos y tapas con los germinados, brotes, microgreens y granos germinados de Foody’s.

La idea de cada plato es demostrar cómo usar los productos de Foody’s de forma original y a la vez sencilla, para que cualquiera pueda hacerlos en casa.

Presentamos recetas de toda la vida como

  • Cogollos de Tudela con germinados de amaranto, kale y Crunchy Mix de Foody’s con confetis de alga nori: una tapa que reúne tradición local y modernidad.

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

#cogollos de #Tudela con germinado de #amaranto #kale y #crunchimix . Confetis de alga nori @debure.gastronomia @grupofoodys que caña !!! De tapa

Una publicación compartida de enrikito_debure (@enrikito_debure) el

  • Albóndigas de germinados de lentejas con boloñesa de lentejas: un plato muy saludable que aporta todos los nutrientes de esta legumbre con alto contenido en proteína.

 

  • Tortilla de germinados de alfalfa: así hemos dado la vuelta a este clásico pincho o una cena rápida.

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

#tortilla de #germinadodepuerro propuesta de @debure.gastronomia para @grupofoodys en #fruitattraction2018 #madrid

Una publicación compartida de enrikito_debure (@enrikito_debure) el

Grupo Foody’s “No todo lo que comemos nos nutre”

Desde Debure, hemos querido colaborar con Foody’s en Fruit Attraction por su propuesta de alimentación saludable y sostenible.

enrique-martinez-buron-debure-foodys-fruit-attraction-2018-1

Los germinados y brotes de la empresa con sede en Tudela ofrecen productos de máxima calidad y 100% seguros gracias a diversos protocolos de higiene.

Además, los productos germinados aportan más nutrientes y son de más fácil digestión que las semillas.

“Creamos las condiciones óptimas de germinación, aprovechando todo el potencial que las semillas reservan para su desarrollo y lo ponemos a disposición de nuestros clientes en forma de nutrientes fácilmente asimilables”, explican desde Foody’s.

Ha sido todo un placer colaborar en este evento y poner el toque Debure con K de Enrikito.