La asesoría gastronómica Debure se puso en modo creativo el pasado sábado, 26 de enero de 2019, con motivo de la comida temática La gastronomía de Pepe Carvalho para rendir homenaje a Manuel Vázquez Montalbán con motivo de la quinta edición de Pamplona Negra.
Comida negra ultra-personalizada
La organización del evento literario que celebra la novela negra a lo largo de una semana pidió nuestra ayuda, en particular de Debure en directo, para dar vida a los platos de las novelas de Vázquez Montalbán y de su personaje más emblemático: el detective privado Pepe Carvalho.
El menú ideado para la ocasión por el chef Enrique Martínez Burón se componía de:
Ver esta publicación en Instagram
La comida homenaje Gastronomía Negra acogió a 150 comensales (plazas agotadas) en el Hotel Tres Reyes de Pamplona.
Todo un reto creativo y técnico para el equipo del chef Enrikito.
Para la asesoría gastronómica Debure, estos proyectos son un auténtico placer ya que permiten romper esquemas, llevar la creatividad gastronómica hasta límites inimaginables y colaborar y aprender con profesionales como Vicente Rioja o Susana Ugarte de Diletti Cake Boutique.
Ver esta publicación en Instagram
¿Quieres organizar un evento ultra-personalizado para sorprender a tus invitados?
Ponte en contacto con Debure y descubre la gastronomía divertida con K de Enrikito.